EN [退出]
boss是什么品牌>中国新闻

_媒体:中央调离袁纯清日前已有迹象

2017-10-24 04:13

目前,山西官场半年内已有8名高官(包括申维辰)出事。13名常委的省委班子短短数月之内,则有4名省委常委在任时先后被拿下,可谓规模空前。

山西省常委、统战部部长白云,山西省副省长任润厚被宣布被调查后第二天,8月30日山西省委即表态,坚决拥护中央决定,与中央保持高度一致。山西省此次并未以召开省委常委会的形式进行表态,而是代以笼统的“山西省委表态”、“山西省委认为”和“山西省委要求”。

8月31日的《山西日报》也刊登了表态的文章,不过文章及版面并未提及省委书记袁纯清的讲话或者活动。

这样没有提及袁纯清的报道,在山西官媒中关于山西省委活动的报道比较少见。8月30日晚间播出的山西卫视《新闻联播》率先披露了这一表态,不过,袁纯清同样没有出现在报道中。

此前一周,他的工作依旧繁忙,仅“缺席”了8月26日的山西卫视《新闻联播》活动报道。

这已经是今年以来,山西省委第三次、山西省政府第二次就该省省部级官员落马事件进行表态。

8月23日,陈川平、聂玉春两人被查,当天下午,山西省委即召开会议,表示坚决拥护中央决定。当时报道称,山西省委召开的常委会由省委书记袁纯清主持。

6月19日,山西省省委常委、副省长杜善学,省政协副主席令政策被查,第二天上午即召开山西省委常委会(扩大)会议,表态坚决拥护中央决定,《山西日报》报道,该会由省委书记袁纯清主持。

当前文章:http://mjs34.szielang.cn/a/20171014/pyz5.html

发布时间:2017-10-24 04:13

库克手串  贵阳卷烟厂招聘普工吗  欧米茄官网女表  班淑传奇  天津天气预报30天  新婚姻法几年共同财产  胡蝶微博  掌上cf穿越火线  大头儿孑小头爸爸歌曲  姐姐的肚子由我来搞大  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _媒体:中央调离袁纯清日前已有迹象 All rights reserved-网站地图站点地图

玉田教育局